Voici les valeurs nutritives pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 18 minutes
■ Calories: 316/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses:11 g/portion
■ Glucides: 26 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Cuisson: 18 minutes
■ Calories: 316/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses:11 g/portion
■ Glucides: 26 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparations
Faire cuire le boeuf dans un grand poêlon, avec 1 cuillière à table d’huile végétal (15ml), jusqu’à temps que la viande soit cuite à votre goût.
Et mettez le dans une assiette séparer.
Et mettez le dans une assiette séparer.
Faire cuire l’oignon et l’ail, avec le reste d’huile, jusqu’à ce que l’oignon soit ramollis.
Ajouter le poivron, les patates douces puis l’eau et mélanger.
Poursuivre la cuisson, à couvert, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
Pendant la cuisson,
Dans une tasse, mélanger le bouillon, fécule de mais, vinaigre de riz, huile de sésame, sauce d’huître.
Faire cuire le boeuf, qui était dans l’assiette séparer, avec le mélange de bouillon et porter a ébullition pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Pour finir, mettez les petits oignons vert sur le dessus.
Bon Appétit!