Voici la valeur nutritive de la soupe qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 17 minutes
■ Calories: 305/portion
■ Protéines: 27 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 18 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Cuisson: 17 minutes
■ Calories: 305/portion
■ Protéines: 27 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 18 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
Mélanger le boeuf haché, l’ail, thym et la moitié du sel et du poivre.
Faite des boules avec le mélange de la viande.
Cuire les boulettes dans une casserolle, avec de l’huile, pendant environ 5 minute ou jusqu’à qu’elles soient dorées. Puis les réserver dans une assiette.
Cuire l’oignons, le poivron, les carottes, avec le reste de sel et de poivre, juqu’à ce que les legumes aient ramoli.
Ajoutez la pâte de tomate et le bouillon de boeuf et posté à ébullition.
Metre les boulettes avec le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez le brocoli et les nouilles et refaire mijoter jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus rosés à l’intérieur.
Bon Appétit!
Bon Appétit!