Soupe aux boulettes et aux nouilles

Soupe aux boulettes et aux nouilles

Ingrédient
1 lb boeuf haché maigre( 500 g)
2 gousses d’ail hachées finement 
1 c. à thé thym séché (5 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
1 c. à thé poivre noir du moulin (5 ml)
2 c. à thé huile végétale (10 ml)
1 oignon haché 
1 poivron rouge haché 
2 carottes coupées en 2 deuxsur la longueur, puis en tranches
2 c. à tab pâte de tomates (30 ml)
4 tasse bouillon de boeuf réduit en sel (1 L)
1 1/2 tasse petits bouquets de  brocoli frais ou surgelé (375 ml)
4 oz nouilles aux oeufs (125 g)


Voici la valeur nutritive de la soupe qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 17 minutes
■ Calories: 305/portion
■ Protéines: 27 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 18 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation

Mélanger le boeuf haché, l’ail, thym et la moitié du sel et du poivre.
Faite des boules avec le mélange de la viande.
Cuire les boulettes dans une casserolle, avec de l’huile, pendant environ 5 minute ou jusqu’à qu’elles soient dorées. Puis les réserver dans une assiette.
Cuire l’oignons, le poivron, les carottes, avec le reste de sel et de poivre, juqu’à ce que les legumes aient ramoli.
Ajoutez la pâte de tomate et le bouillon de boeuf et posté à ébullition. 
Metre les boulettes avec le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez le brocoli et les nouilles et refaire mijoter jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus rosés à l’intérieur.

Bon Appétit!
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