Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 40 biscuits.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 24 minutes
■ Calories: 69/biscuit
■ Protéines: 1 g/biscuit
■ Matières grasses: 3 g/biscuit
■ Glucides: 9 g/biscuit
■ Fibres: 1 g/biscuit
Cuisson: 24 minutes
■ Calories: 69/biscuit
■ Protéines: 1 g/biscuit
■ Matières grasses: 3 g/biscuit
■ Glucides: 9 g/biscuit
■ Fibres: 1 g/biscuit
Préparation
Battre le beurre, la cassonade et le
sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger avec un batteur électrique si vous en avez un.
Ajouter l’oeuf et la vanille en même temps que vous battez le mélange.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de lin et le bicarbonate de sodium dans un autre bol.
Ensuite ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et, à l’aide d’une cuillère de bois,mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne.
Former des biscuits et mettez les sur une plaque.
Cuire sur la grille supérieure du four préchauffé à 350°F (180°C) et une autre sur la grille inférieure.
Cuire pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et échanger de place les plaques à la mi-cuisson.
Cuire pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et échanger de place les plaques à la mi-cuisson.
Ils se conserveront jusqu’à 1 mois au congélateur.
Bon Appétit!