Muffins aux canneberges et aux graines de lin

Muffins aux canneberges et aux graines de lin

Ingrédient
1 tasse graines de lin (250 ml)
1 tasse farine tout usage (250 ml)
1 tasse farine de blé entier (250 ml)
1 tasse son naturel (250 ml)
1 c. à tab poudre à pâte (15 ml)
1 c. à thé bicarbonate de sodium (5 ml)
1 c. à thé cannelle moulue (5 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
2 oeufs 
1 1/2 tasse babeurre (375 ml)
1 tasse cassonade tassée (250 ml)
1/3 tasse huile végétale (80 ml)
1 1/2 tasse canneberges séchées (375 ml)

Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est de 12 muffins.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
■ Calories: 338/muffin
■ Protéines: 8 g/muffin
■ Matières grasses: 12 g/muffin
■ Glucides: 54 g/muffin
■ Fibres: 7 g/muffin
Préparation

Garder 2 cuillerées à table (30 ml) des
graines de lin.

Dans un robot culinaire, moudre finement le reste des graines de lin.

Avec les graines de lin moulus, dans un grand bol, rajoutez la farine tout usage,la farine de blé entier,le son, la poudre à pâte, le bicarbonate de
sodium,la cannelle et le sel et mélange le tout.

Mélanger avec le fouet les œufs, le babeurre, la cassonade et l’huile.

Verser la préparation d’oeufs dans le bol de les ingrédients secs.

Rajouter   les canneberges séchés et mélanger jusqu’à ce que vous obtenez un mélange homogène.

Metter le mélange dans les moules pour muffin en parsement les graines de lin que vous aviez garder au début et cuire à 375°F (190°C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher.

 Laisser reposer environ 5 minute.


Bon Appétit!

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