Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est de 12 muffins.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
■ Calories: 338/muffin
■ Protéines: 8 g/muffin
■ Matières grasses: 12 g/muffin
■ Glucides: 54 g/muffin
■ Fibres: 7 g/muffin
Cuisson: 20 minutes
■ Calories: 338/muffin
■ Protéines: 8 g/muffin
■ Matières grasses: 12 g/muffin
■ Glucides: 54 g/muffin
■ Fibres: 7 g/muffin
Préparation
Garder 2 cuillerées à table (30 ml) des
graines de lin.
Dans un robot culinaire, moudre finement le reste des graines de lin.
Avec les graines de lin moulus, dans un grand bol, rajoutez la farine tout usage,la farine de blé entier,le son, la poudre à pâte, le bicarbonate de
sodium,la cannelle et le sel et mélange le tout.
Mélanger avec le fouet les œufs, le babeurre, la cassonade et l’huile.
Verser la préparation d’oeufs dans le bol de les ingrédients secs.
Rajouter les canneberges séchés et mélanger jusqu’à ce que vous obtenez un mélange homogène.
Metter le mélange dans les moules pour muffin en parsement les graines de lin que vous aviez garder au début et cuire à 375°F (190°C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit ferme au toucher.
Laisser reposer environ 5 minute.
Bon Appétit!