Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 1 tasse.Une portion = 1 c à table (15 ml)
■ Calories: 33 /portion
■ Protéines: 2 g/portion
■ Matières grasses: 1 g/portion
■ Glucides: 5 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
Bon appétit!
■ Calories: 33 /portion
■ Protéines: 2 g/portion
■ Matières grasses: 1 g/portion
■ Glucides: 5 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
- Réduire en purée lisse les haricots, le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, l’assaisonnement au chili, le sel et le poivre soit dans un mélangeur ou dans un robot culinaire.
- Ajouter l’ail et mélanger
- Si on souhaite préparer un houmous plus classique, on remplace simplement les haricots blancs par la même quantité de pois chiches et on ajoute 2 c. à tab (30 ml) de tahini (beurre de sésame).
Bon appétit!