Trempette crémeuse aux herbes


Trempette crémeuse aux herbes

Ingrédients



1 tasse fromage cottage à 1% (250 ml)
1/4 t yogourt nature réduit (60 ml) en matières grasses
1 oignon vert haché finement 
1 c. à tab persil frais, haché (15 ml)
1/2 c. à thé moutarde de Dijon (2 ml)
1/4 c. à thé aneth séché (1 ml)
1 pincée de poivre noir du moulin .

Voici les valeurs nutritives de cette trempette.

Préparation: 10 minutes
■ Cuisson: aucune
■ Réfrigération: 1 heure
Calories: 11/portion de 1 c. à tab (15 ml)
otéines: 2 g/portion de 1 c. à tab (15 ml)
■ Matières grasses: traces
Glucides: 1 g/portion de 1 c. à tab (15 ml)
■ Fibres: aucune

-Poids net de la trempette: 1 1/3 de tasse (300ml).






Préparations



Réduire le fromage cottage et le yogourt en purée lisse.
Verser tous les ingrédients dans un bol et bien le mélanger.
Réfrigérer 1 heure avant de servire.
Elle peut être conserver jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Bon appétit!




Share:

Articles les plus consultés

Membres