Moule à la Thaïe

Moule à la Thaïe

Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 325/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 23 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion

Ingrédient

1 c. à tab jus de lime (15 ml)
½ c. à thé zeste de lime haché (2 ml)
1 boîte de lait de coco (400 ml) 
1 à 2 c. à thé pâte de cari rouge (de type thaï) (5 à 10 ml)
1 c. à thé sauce de poisson (5 ml)
3 lb moules parées (1,5 kg)
½ tasse coriandre fraîche, hachée (125 ml)

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de lime avec le zeste de lime, le lait de coco, la pâte de cari rouge et la sauce de poisson.
Ajouter les moules et mélanger puis couvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent (jeter celles qui restent fermées).
Ajouter la coriandre et mélanger.

Bon Appétit!

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