Voici les valeurs nutritives de cette recette pour 4 portions Préparation: 15 minutes ■ Cuisson: 23 minutes ■ Calories: 331/portion ■ Protéines: 24 g/portion Matières grasses: 15 g/portion ■ Glucides: 24 g/portion ■ Fibres: 2 g/portion PréparationMélanger la sauce soja, la fécule de maïs,l’eau, l’huile de sésame et le poivre dans un bol à l'aide d'un fouet. Verser la pâte dans un poêlon et mélanger le bien ensuite laisser refroidir légèrement. Aplatissez un carré de pâte sur une surface de travail et le badigeonner d’eau. Ensuite étendez 3 cuilleres à table (45 ml) de la garniture au porc refroidie sur le tiers inférieur du carré de pâte, et laissant une bordure de 1/2 po (1cm) dans le bas et sur les côtés. Replier la partie inférieure du carré de pâte, puis rouler. Pincer la bordure des rouleaux pour sceller. Continuer avec la même technique pour le reste. Déposer les rouleaux impériaux, sur une plaque de cuisson. Badigeonner de l’huile végétale un peu partout sur les rouleaux impériaux. Cuire au four pré- chauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés et croustillants. Bon Appétit! |