Rouleaux impériaux

Rouleaux impériaux

Ingrédient


1 lb porc haché maigre  (500 g)
3 oignons verts hachés 
2 gousses d’ail  hachées finement
1 carotte râpée 
1/2 t châtaignes d’eau en boîte,
(125 ml) égouttées et hachées
2 c. à tab de sauce soja (30 ml)
1 c. à tab de fécule de maïs (15 ml)
1 c. à tab d'eau (environ) (15 ml)
1 c. à thé d'huile de sésame (5 ml)
1/2 c. à thé poivre noir (2 ml) du moulin
12 carrés de pâte pour rouleaux impériaux de 5 1/2 po (14 cm) de côté

1 c. à thé huile végétale (15 ml)

Voici les valeurs nutritives de cette recette pour 4 portions
 Préparation: 15 minutes
■ Cuisson: 23 minutes
■ Calories: 331/portion
■ Protéines: 24 g/portion
Matières grasses: 15 g/portion
■ Glucides: 24 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion

Préparation

Mélanger la sauce soja, la fécule de maïs,
l’eau, l’huile de sésame et le poivre dans un bol à l'aide d'un fouet.

Verser la pâte dans un poêlon et mélanger le bien ensuite laisser refroidir légèrement.

Aplatissez un carré de pâte sur une surface
de travail et le badigeonner d’eau.

Ensuite étendez 3 cuilleres à table (45 ml) de la garniture au
porc refroidie sur le tiers inférieur du carré
de pâte, et laissant une bordure de 1/2 po (1cm) dans le bas et sur les côtés.

Replier la partie inférieure du carré de pâte, puis rouler.

Pincer la bordure des rouleaux pour sceller.

Continuer avec la même technique pour le reste.

Déposer les rouleaux impériaux, sur une plaque de cuisson.

 Badigeonner de l’huile végétale un peu partout sur les rouleaux impériaux.

Cuire au four pré- chauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou
jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés et croustillants.

Bon Appétit!





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