Nachos à la viande

Nachos à la viande


Ingrédient

8 oz saucisses italiennes maigres, la peau enlevée et la chair émiettée (250 g)
8 oz boeuf haché maigre (250 g)
2 gousses d’ail hachées finement
2 c. à thé assaisonnement à la cajun ou assaisonnement au chili (10 ml)
2 c. à tab piments chilis frais ou marinés (de type jalapeño), hachés grossièrement (30 ml)
1 tomate hachée 
3 oignons verts hachés 
2 c. à tab coriandre fraîche, hachée (30 ml)
1 c. à tab jus de lime (15 ml)
1 sac de croustilles de maïs (345 g) 
1 tasse cheddar fort râpé (250 ml)
Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 10 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13 à 17 minutes

■ Calories: 308/portion
■ Protéines: 13 g/portion
■ Matières grasses: 18 g/portion
■ Glucides: 24 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
Dans un grand poêlon, cuire la chair des saucisses et le boeuf haché à feu moyen-vif, en les défaisant à l’aide d’une cuillère  jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Retirer le gras du poêlon et ajouter l’ail et l’assaisonnement à la cajun et poursuivre la
cuisson jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
Ajouter les piments chilis, la tomate, les oignons verts, la coriandre et le jus de lime et mélanger.
Étendre les croustilles de maïs en une seule couche sur une grande plaque de cuisson.
Parsemer de la garniture à la viande et du cheddar et cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) de 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Bon Appétit!

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