Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 10 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13 à 17 minutes
■ Calories: 308/portion
■ Protéines: 13 g/portion
■ Matières grasses: 18 g/portion
■ Glucides: 24 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Cuisson: 13 à 17 minutes
■ Calories: 308/portion
■ Protéines: 13 g/portion
■ Matières grasses: 18 g/portion
■ Glucides: 24 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
Dans un grand poêlon, cuire la chair des saucisses et le boeuf haché à feu moyen-vif, en les défaisant à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Retirer le gras du poêlon et ajouter l’ail et l’assaisonnement à la cajun et poursuivre la
cuisson jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
cuisson jusqu’à ce qu’il ait ramolli.
Ajouter les piments chilis, la tomate, les oignons verts, la coriandre et le jus de lime et mélanger.
Étendre les croustilles de maïs en une seule couche sur une grande plaque de cuisson.
Parsemer de la garniture à la viande et du cheddar et cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) de 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.