Ingrédient
2 c. à thé huile d’olive (10 ml)
1 lb poitrines de poulet désossées, coupées en cubes de ½ po (1 cm) (500 g)
1 c. à thé assaisonnement au chili (5 ml)
1 c. à thé cumin moulu (5 ml)
1 petit oignon, coupé en tranches
1 poivron rouge ou orange coupé en tranches
¼ c. à thé sel (1 ml)
¼ c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
1 tomate coupée en dés
8 tortillas de maïs souples ou petites tortillas de farine blanche
¼ tasse salsa (60 ml)
¼ tasse crème sure (60 ml)
4 brins de coriandre fraîche, hachés
Préparation
Ajouter le poulet, l’assaisonnement au chili et le cumin et cuire, en brassant, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré à l’aide d’une casserole et de l’huile.
Ajouter l’oignon, le poivron, le sel et le poivre et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le poivron soit tendre mais encore croquant et que le poulet soit cuit.
Ajouter les tomates et mélanger.
Préparer vos tacos en remplissant le tortillas de poulet, de la salsa, de la crème sure et de la coriandre et plier votre tortillas.
Vous pouvez réchauffer les tortillas pour qu’ils soient plus tendres.
Bon Appétit!