Ciao a tutti
Aujourd’hui, je vais vous parler d’un astuce super pratique.
Savoir comment faire du pesto maison. Le pesto on peut le mettre avec tout.
Les pâtes, dans les sandwich, dans les pizza, les wraps, etc.
Le seul matériel que vous avez besoin est le robot culinaire.
Préparation
- Broyer grossièrement ½ t (125 ml) d’amandes effilées et 2 gousses d’ail en actionnant et en arrêtant successivement l’appareil.
- Ajouter 1 t (250 ml) de tomates séchées conservées dans l’huile, égouttées, et ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre noir du moulin et hacher finement en actionnant et en arrêtant successivement l’appareil.
- Sans arrêter l’appareil, ajouter 1/3 t (80 ml) d’huile d’olive en un mince filet jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Poids net: 1 tasse (250 ml).
Le pesto se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur dans un contenant hermétique.
Bon appétit!