Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
■ Calories: 203/portion
■ Protéines: 24 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 12 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
■ Calories: 203/portion
■ Protéines: 24 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 12 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
- Parsemer le bifteck de la moitié de l’assaisonnement au chili et du sel et le mettre sur une plaque de cuisson.
- Cuire sous le gril préchauffé du four pendant environ 6 minutes ou jusqu’à cuisson désirer.
- Mettre le bifteck sur une planche à découper et le couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes, puis couper le en tranches fines.
- Cuire les poivrons, l’oignon,l’ail et le reste de l’assaisonnement au chili et du sel dans un grand poêlon avec de l’huile pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la salsa et le jus de lime et mélanger.
- Puis répartir le bœuf, les poivrons et la crème sûre sur les feuilles de laitue, puis rouler.
Bon appétit!