Sauté d’asperges et de champignons
Ingrédients
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Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 à 11 minutes
■ Calories: 79/portion
■ Protéines: 4 g/portion
■ Matières grasses: 4 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation■ Calories: 79/portion
■ Protéines: 4 g/portion
■ Matières grasses: 4 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
- Cuire l’oignon, le basilic, le sel et le poivre, en brassant, pendant 2 minutes dans un grand poêlon avec de l’huile.
- Ajouter les champignons, les champignons de Paris et l’ail et cuire,en brassant,de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
- Ajouter les asperges et cuire pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendre, mais encore croquante.
Bon appétit