Voici la valeur nutritive de la recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 28 à 33 minutes
■ Calories: 554/portion
■ Protéines: 35 g/portion
■ Matières grasses: 18 g/portion
■ Glucides: 64 g/portion
■ Fibres: 8 g/portion
■ Calories: 554/portion
■ Protéines: 35 g/portion
■ Matières grasses: 18 g/portion
■ Glucides: 64 g/portion
■ Fibres: 8 g/portion
Préparation
- Cuire le boeuf haché dans une casserole pendant environ 8 minute ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Mettre le boeuf haché dans une assiette.
- Mettez l’oignon, l’ail, les carottes, le basilic, le poivron vert, l’origan, le sel et le poivre dans la casserole et cuire pendant environ 5 minute ou jusq’àce que l’oignon soit ramolli.
- Rajoutez les tomates et l’eau et mélanger jusqu’à ébullition.
- Ajoutez les pâtes et mélanger le tout et cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pâtes soit Al Dente.
- Mettez la viande haché et mélanger et ,au moment de servir, parsemer du fromage et du persil.
Bon appétit!