Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 16 minutes
■ Calories: 122/portion
■ Protéines: 11 g/portion
■ Matières grasses: 5 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Cuisson: 16 minutes
■ Calories: 122/portion
■ Protéines: 11 g/portion
■ Matières grasses: 5 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
- Déposer une grille huilée dans une casserole peu profonde ou un panier de bambou sur la grille d’un wok. Dans la casserole, verser de l’eau jusqu’à environ 1 po (2,5 cm) de la grille. Couvrir et porter à ébullition.
- Étendre le chou dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm) de diamètre. Et ajouter les fèves germées et les champignons.
- Couper le tofu en lanière et déposer les sur les champignons.
- Mélanger l’ail, la sauce teriyaki, le gingembre, la sauce soja et le poivre avec le fouet dans un autre bol. Puis verser le mélange avec le tofu et mélanger.
- . Déposer l’assiette sur la grille dans la casserole et couvrir et cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.
- Mélanger la fécule de maïs et l’eau avec le fouet et ajouter le liquide qui c’est accumuler dans l’assiette et mélanger.
- Porter à ébullition, enfouettant, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Arroser la préparation du tofu de la sauce avec une cuillère et parsemer de l’oignon vert.
Bon appétit!