Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 559/portion
■ Protéines: 20 g/portion
■ Matières grasses: 28 g/portion
■ Glucides: 60 g/portion
■ Fibres: 6 g/portion
■ Protéines: 20 g/portion
■ Matières grasses: 28 g/portion
■ Glucides: 60 g/portion
■ Fibres: 6 g/portion
Préparation
- Couper les poireaux en deux sur la longueur, puis en tranches.
- Dans une casserole, faite chauffer le beurre et l’huile et ensuite ajouter les poireaux, l’ail, le sel et le poivre et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les poireaux soient tendres et commencent à dorer.
- Faite cuire les raviolis jusqu’à ce qu’ils soient al dente et réserver ½ t (125 ml) de l’eau de cuisson.
- Ajouter les raviolis à la préparation des poireaux et mélanger en rajoutant l’eau de la cuisson pour bien enrober les pâtes.
- Parsemer du fromage de chèvre, des noisettes et de la ciboulette.
Bon appétit!