Pavé de Flétan enrobés de Prosciutto

Pavé de Flétan enrobés de Prosciutto

Ingrédient
  • 4 pavés de flétan sans la peau (environ 1 lb/500 g en tout)
  • 1 c. à tab moutarde de Dijon (15 ml)
  • 1 c. à tab feuilles d’estragon frais (15 ml)
  • 4 tranches fines de prosciutto ou autre jambon séché (environ 4 oz/125 g en tout)
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 c. à thé huile d’olive (10 ml)

Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 193/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 8 g/portion
■ Glucides: 1 g/portion
■ Fibres: trace
Préparation:
  1. Badigeonner les pavés de flétan de la moutarde et les parsemer de l’estragon et entourer chaque pavé de prosciutto pour bien les envelopper.
  2. Parsemer les pavés du poivre et les badigeonner de l’huile.
  3. Mettre le joint de prosciutto dessous, sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
  4. Cuire sous le gril préchauffé du four pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette (retourner les pavés à la mi-cuisson).
Bon appétit!

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