Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 193/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 8 g/portion
■ Glucides: 1 g/portion
■ Fibres: trace
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 8 g/portion
■ Glucides: 1 g/portion
■ Fibres: trace
Préparation:
- Badigeonner les pavés de flétan de la moutarde et les parsemer de l’estragon et entourer chaque pavé de prosciutto pour bien les envelopper.
- Parsemer les pavés du poivre et les badigeonner de l’huile.
- Mettre le joint de prosciutto dessous, sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
- Cuire sous le gril préchauffé du four pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette (retourner les pavés à la mi-cuisson).
Bon appétit!