Croquette de poisson

Croquette de poisson

Ingrédient
3 tranches de pain  de blé entier
1 paquet de poisson blanc (aiglefin, sole ou flétan ou votre choix surgelé, décongelé(400g)
1 oeuf 
2 oignons verts coupés en tranches fines
1 branche de céleri hachée finement.

Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
■ Calories: 190/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 6 g/portion
■ Glucides: 11 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation

Émietter les tranches de pain pour obtenir environ 2 tasse (500 ml) grâce au robot culinaire et mettez le dans un bol séparer.

Dans le robot culinaire, mettez le poisson et haché le finement.
Ajouter le poisson au pain et ensuite rajouter l’oeuf, les oignons et le céleri en mélangeant le tout en mettant du sel et du poivre.
Former des 8 croquettes de 1 cm d’épaisseur avec vos mains humides.
Faire cuire les croquettes, avec 1 cuillère à table (15 ml) d’huile végétale, dans un poêlon pendant environ 10 minute jusqu’à ce que ça soient dorés.

Bon Appétit!

Share:

Articles les plus consultés

Membres