Quesadillas au bœuf et aux oignons

Quesadillas au bœuf et aux oignons

Ingrédient
2 c. à thé huile végétale (10 ml)
1/2 lb bifteck de surlonge, le gras enlevé, coupé en lanières (250 g)
2 oignons coupés en deux, puis en tranches fines
2 gousses d’ail  hachées finement
2 c. à thé assaisonnement à la cajun  ou au chili (10 ml)
1/4 c. à thé sel (1 ml)
1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
4 grandes tortillas de farine blanche(8 po/20 cm de diamètre)
1/2 tasse fromage Monterey Jack râpé (125 ml)

Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
■ Calories: 363/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 37 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation

Cuire le bifteck dans un poêlon avec la moitié de l’huile.
Après la cuisson de la viande, il faut cuire les oignons, l’ail, le sel, le poivre, l’assaisonnement à la cajun ou chili et l’huile jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
Prenez un tortillas, mettez le dans un poêlon en rajoutant à l’intérieur la viande, la préparation d’oignon et parsemer le fromage dedans.
Cuire de chaque coté du tortillas environ 2 minutes ou jusqu’à ce que ça soit croustillant ou dorée.

Bon appétit!
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