Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
■ Calories: 363/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 37 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Cuisson: 14 minutes
■ Calories: 363/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 37 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
Cuire le bifteck dans un poêlon avec la moitié de l’huile.
Après la cuisson de la viande, il faut cuire les oignons, l’ail, le sel, le poivre, l’assaisonnement à la cajun ou chili et l’huile jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
Prenez un tortillas, mettez le dans un poêlon en rajoutant à l’intérieur la viande, la préparation d’oignon et parsemer le fromage dedans.
Cuire de chaque coté du tortillas environ 2 minutes ou jusqu’à ce que ça soit croustillant ou dorée.
Bon appétit!