Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
■ Calories: 417/portion
■ Protéines: 40 g/portion
■ Matières grasses: 19 g/portion
■ Glucides: 25 g/portion
■ Fibres: 6 g/portion
Cuisson: 12 minutes
■ Calories: 417/portion
■ Protéines: 40 g/portion
■ Matières grasses: 19 g/portion
■ Glucides: 25 g/portion
■ Fibres: 6 g/portion
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le dindon haché, la courgette, le fromage, le sel, la poudre d’oignon, le basilic et le poivre.
Façonner la préparation en quatre pâtés.
Mettre les pâtés sur la grille d’une
petite rôtissoire et cuire sur la grille du bas jusqu’à ce qu’ils aient
perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).
Faire griller les petits pains, si désiré
et mettre les pâtés de dindon dans les pains et, si désiré, les garnir
de feuilles de laitue et de tranches de tomates.