Hamburgers au dindon et au fromage et courgette

Hamburgers au dindon et au fromage et courgette


Ingrédient

1 1/4 lb dindon haché (625 g) 1 tasse courgette râpée (250 ml) 1 tasse cheddar râpé (250 ml) 1/2 c. à thé sel (2 ml) 1/2 c. à thé poudre d’oignon (2 ml) 1/2 c. à thé basilic séché (2 ml) 1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml) 4 petits pains minces de blé entier (de type Thintini) feuilles de laitue (facultatif) tranches de tomates (facultatif)


Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes

■ Calories: 417/portion
■ Protéines: 40 g/portion
■ Matières grasses: 19 g/portion
■ Glucides: 25 g/portion
■ Fibres: 6 g/portion

Préparation


Dans un grand bol, mélanger le dindon haché, la courgette, le fromage, le sel, la poudre d’oignon, le basilic et le poivre.

Façonner la préparation en quatre pâtés.

Mettre les pâtés sur la grille d’une petite rôtissoire et cuire sur la grille du bas jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à la mi-cuisson).

Faire griller les petits pains, si désiré et mettre les pâtés de dindon dans les pains et, si désiré, les garnir de feuilles de laitue et de tranches de tomates.

Bon Appétit!


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