Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
■ Calories: 160/portion
■ Protéines: 7 g/portion
■ Matières grasses: 6 g/portion
■ Glucides: 21 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Cuisson: 45 minutes
■ Calories: 160/portion
■ Protéines: 7 g/portion
■ Matières grasses: 6 g/portion
■ Glucides: 21 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
Ajouter les oignons, l’ail, la cassonade,
le thym et la feuille de laurier dans une grande casserole, avec du
beurre fondue et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les
oignons aient ramolli ou commencent à dorer.
Ajouter les champignons, le sel et le
poivre et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les
champignons soient bien dorés.
Ajouter le xérès en raclant le fond de la casserole et cuire jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ajouter le bouillon et l’eau et porter à
ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes en réduisant
le feu puis retirer la feuille de laurier.