Chaudrée de crevettes aux tomates

Chaudrée de crevettes aux tomates

Ingrédients:
1 c. à tab huile d’olive (15 ml)
2 branches de céleri hachées 
1 oignon haché 
1 boîte de tomates en dés aux épices italiennes (28 oz/796 ml)
8 oz crevettes cuites, décortiquées et déveinées (250 g)
1/2 t crème à 35 % (125 ml)
1/2 t eau basilic frais, haché poivre noir du moulin (125 ml)



Voici la valeur nutritive de cette recettes qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8-10 minutes

■ Calories: 245/portions
■ Protéines: 15 g/portion
■ Matières grasses: 15 g/portion
■ Glucides: 14 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation

Ajouter le céleri et l’oignon et cuire, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli en utilisant une grande casserole et de l’huile.
Ajouter les tomates et mélanger et ajouter les crevettes, la crème et l’eau.
Cuire à feu moyen, jusqu’à ce que la soupe soit chaude.
Au moment de servir, ajouter un peu de basilic à chaque portion.

Bon appétit!

Share:

Articles les plus consultés

Membres