Voici la valeur nutritive de cette recettes qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8-10 minutes
■ Calories: 245/portions
■ Protéines: 15 g/portion
■ Matières grasses: 15 g/portion
■ Glucides: 14 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Cuisson: 8-10 minutes
■ Calories: 245/portions
■ Protéines: 15 g/portion
■ Matières grasses: 15 g/portion
■ Glucides: 14 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
Ajouter le céleri et l’oignon et cuire, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli en utilisant une grande casserole et de l’huile.
Ajouter les tomates et mélanger et ajouter les crevettes, la crème et l’eau.
Cuire à feu moyen, jusqu’à ce que la soupe soit chaude.
Au moment de servir, ajouter un peu de basilic à chaque portion.
Bon appétit!
Ajouter le céleri et l’oignon et cuire, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli en utilisant une grande casserole et de l’huile.
Ajouter les tomates et mélanger et ajouter les crevettes, la crème et l’eau.
Cuire à feu moyen, jusqu’à ce que la soupe soit chaude.
Au moment de servir, ajouter un peu de basilic à chaque portion.
Bon appétit!