Filets de truite grillés et salade de radis

Filets de truite grillés et salade de radis

Ingrédient
1 tasse radis râpés grossièrement (250 ml)
1 oignon vert coupé en tranches fines
1 c. à tab persil frais, haché finement (15 ml)
2 c. à thé vinaigre de riz (10 ml)
1/2 c. à thé sucre (2 ml)
1/4 c. à thé gingembre frais, pelé et haché finement (1 ml)
1/4 c. à thé graines de pavot (1 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
1/2 c. à thé poivre noir du moulin (2 ml)
1 ou 2 filets de truite coupés en quatre morceaux (environ 1 1/2 lb/750 g en tout)
1 c. à tab huile végétale (15 ml)

Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 à 10 minutes
■ Calories: 239/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 12 g/portion
■ Glucides: 2 g/portion
■ Fibres: 1 g/portion
Préparation

Mélanger les radis,l’oignon vert, le persil, le vinaigre de riz, le sucre, le gingembre, les graines de pavot et la moitié du sel et du poivre dans une bol et réserver.
Badigeonner les morceaux de truite de l’huile et les parsemer du reste du sel et du poivre.

Mettez votre truite sur le barbecue peau dessous ou préparer une braise d’intensité moyenne.

Fermer le couvercle et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que vous pouvez défaire la truite avec une fourchette.

.(Ou encore,mettre les morceaux de truite sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.

Servir le tout.



Bon Appétit!
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