Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 à 10 minutes
■ Calories: 239/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 12 g/portion
■ Glucides: 2 g/portion
■ Fibres: 1 g/portion
Cuisson: 8 à 10 minutes
■ Calories: 239/portion
■ Protéines: 29 g/portion
■ Matières grasses: 12 g/portion
■ Glucides: 2 g/portion
■ Fibres: 1 g/portion
Préparation
Mélanger les radis,l’oignon vert, le persil, le vinaigre de riz, le sucre, le gingembre, les graines de pavot et la moitié du sel et du poivre dans une bol et réserver.
Badigeonner les morceaux de truite de l’huile et les parsemer du reste du sel et du poivre.
Mettez votre truite sur le barbecue peau dessous ou préparer une braise d’intensité moyenne.
Fermer le couvercle et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que vous pouvez défaire la truite avec une fourchette.
.(Ou encore,mettre les morceaux de truite sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
Servir le tout.
Bon Appétit!