Salade de chou deux couleurs

Salade de chou deux couleurs

Ingrédient

1/4 tasse huile végétale (60 ml)
1/4 tasse vinaigre de vin blanc à l’estragon (60 ml)
1 c. à tab sucre (15 ml)
1 c. à tab graines de pavot (15 ml)
1/4 c. à thé sel (1 ml)
1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
1 poivron rouge épépiné, coupé en quatre, puis en fines lanières
1 poivron jaune épépiné, coupé en quatre, puis en fines lanières
2 tasse chou rouge coupé en fines lanières (500 ml)
2 tasse chou vert coupé en fines lanières (500 ml)
2 carottes râpées 
4 oignons verts coupés en tranches fines

Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 8 portions.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: aucune
■ Calories: 101/portion
■ Protéines: 1 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 9 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation

Mélanger l’huile, le vinaigre de vin, le sucre, les graines de pavot,le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
Mélanger les poivrons rouge et jaune, les choux rouge et vert, les carottes et les oignons verts dans un saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober les ingrédients.

Vous pouvez préparer la vinaigrette à l’avance et la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Vous pouvez préparer la salade de chou à l’avance et la mettre dans un contenant

hermétique. Elle se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.
Bon Appétit!

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