Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 8 portions.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: aucune
■ Calories: 101/portion
■ Protéines: 1 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 9 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Cuisson: aucune
■ Calories: 101/portion
■ Protéines: 1 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 9 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
Mélanger l’huile, le vinaigre de vin, le sucre, les graines de pavot,le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
Mélanger les poivrons rouge et jaune, les choux rouge et vert, les carottes et les oignons verts dans un saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
Vous pouvez préparer la vinaigrette à l’avance et la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Vous pouvez préparer la salade de chou à l’avance et la mettre dans un contenant
hermétique. Elle se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.
Bon Appétit!