Salsa marocain (chakchouka)

Salsa marocain (chakchouka)

Voici la recette marocaine de salsa facile à faire et qui ne prend pas 20 minutes à cuisiner.

C’est une salsa que vous pouvez la manger chaude et aussi froide.

Ingrédient
1 grand oignon trancher en petits morceaux
2 piments trancher en petits morceaux
2 à 3 tomates trancher en cube
2 c. à soupe de tomate concentrer (pâte de tomate)
Sel
Poivre
Piment en poudre (pour donner la coloration plus rouge)
Huile d’olive ou autre
Préparation
Dans une casserole avec un peu d’huile, faite cuire les oignons jusqu a ce qu’ils ramollissent.
Ensuite rajouter les piments et cuire jusqu'a temps qu’ils soient un peu dorer.
Ajouter les tomates et de l’eau et faite mijoter pendant 5-10 minutes.
Mettez le sel, poivre et le piment en poudre.
Bonne Appétit!

Share:

Articles les plus consultés

Membres