Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 à 10 minutes
■ Calories: 141/portion
■ Protéines: 4 g/portion
■ Matières grasses: 10 g/portion
■ Glucides: 12 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
■ Calories: 141/portion
■ Protéines: 4 g/portion
■ Matières grasses: 10 g/portion
■ Glucides: 12 g/portion
■ Fibres: 3 g/portion
Préparation
- Cuire l’ail,l’origan, les flocons de piment fort et les filets d’anchois et cuire,en brassant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’ail commence à dorer avec de l’huile et un grand poêlon.
- Ajouter les tomates en les défaisant à l’aide d’une cuillère de bois.
- Ajouter les olives noires et les câpres et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et ajouter le persil.
- Entre-temps, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elle soit prête Al Dente.
- Mélanger les pâtes avec la sauce aux câpres et mélanger bien.
Elle se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur et jusqu’à 1mois au congélateur.
Laisser décongeler au réfrigérateur.
Bon appétit!