Spaghettis à la Carbonara

Spaghettis à la Carbonara

Ingrédient
  • 4 tranches de bacon hachées 
  • 1 oignon haché 
  • 2 gousses d’ail hachées finement 
  • 4 oeufs 
  • 1/4 t parmesan râpé (60 ml)
  • 2 c. à tab persil frais, haché 30 ml
  • 1/4 c. à thé de sel (1 ml)
  • 1/4 c.à thé poivre noir du moulin (1 ml)
  • 12 oz spaghettis ou autres pâtes longue (375 g)
Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 482/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 66 g/portion
■ Fibres: 4 g/portion
Préparation
  1. Cuire le bacon à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et ensuite enlever le.
  2. Dans un grand poêlon, ajouter l’oignon et l’ail et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
  3. Battez l’œuf avec le fromage, le persil, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
  4. Entre-temps cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente.
  5. Ensuite mettez les pâtes dans une casserole et ajouter le bacon, les oignons et les œufs et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobés.
Bon appétit!

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