Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
■ Calories: 482/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 66 g/portion
■ Fibres: 4 g/portion
■ Protéines: 22 g/portion
■ Matières grasses: 14 g/portion
■ Glucides: 66 g/portion
■ Fibres: 4 g/portion
Préparation
- Cuire le bacon à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et ensuite enlever le.
- Dans un grand poêlon, ajouter l’oignon et l’ail et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
- Battez l’œuf avec le fromage, le persil, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
- Entre-temps cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente.
- Ensuite mettez les pâtes dans une casserole et ajouter le bacon, les oignons et les œufs et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobés.
Bon appétit!