Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Temps de trempage: 15 minutes
Cuisson: 3 à 5 minutes
■ Calories: 344/portion
■ Protéines: 36 g/portion
■ Matières grasses: 19 g/portion
■ Glucides: 7 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Temps de trempage: 15 minutes
Cuisson: 3 à 5 minutes
■ Calories: 344/portion
■ Protéines: 36 g/portion
■ Matières grasses: 19 g/portion
■ Glucides: 7 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
Faite tremper l’oignon rouge dans un bol dans l’eau froide pendant 15 minutes et égoutter après et essuyer avec un essuie-tout.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, le sucre, les graines d’aneth et 1/4 de cuillerée à thé (1 ml) du sel grâce à le fouet.
Ajouter les concombre et l’oignon rouge, puis mélanger et réserver.
Pour cuire le saumon, porter à ébullition 1/2 de tasse (125 ml) d’eau
dans un grand poêlon.
Ajouter le saumon et le reste des ingrédients.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Servez avec la salade de concombre et si vous voulez des pommes de terre rouge cuit à la vapeur.
Bon Appétit!