Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
■ Calories: 276/portion
■ Protéines: 33 g/portion
■ Matières grasses: 11 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Cuisson: 12 minutes
■ Calories: 276/portion
■ Protéines: 33 g/portion
■ Matières grasses: 11 g/portion
■ Glucides: 10 g/portion
■ Fibres: 2 g/portion
Préparation
Badigeonner le poulet avec 2 cuillères à thé d’huile (15 ml) en rajoutant la moitié du sel et du poivre.
Mettez le sur la grille huilée d’une lèchefrite et cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé.
Couper le poulet en lanière.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger la mayonnaise, l’ail, le jus de
citron, la moutarde de Dijon, la pâte d’anchois et le reste de l’huile,du sel et du poivre avec un fouet.
Ajouter les tranches de concombre,la laitue, les radis, les oignons verts, les morceaux de pains bâtons et les lanières de poulet et mélanger pour que tout soit bien assaisonner.
Bon Appétit!