Pilaf d’orge au dindon

Pilaf d’orge au dindon

Ingrédient
2 c. à tab beurre (30 ml)
2 tasse champignons coupés en tranches ( 500 ml)
1 oignon haché 
1 gousse d’ail hachée finement 
1 1/2 tasse orge perlé (375 ml)
3 t bouillon de poulet (750 ml)
1 1/2 tasse dindon cuit, coupé en cubes ( 375 ml)
1/2 tasse maïs en grains surgelé (125 ml)
1/2 tasse petits pois surgelés (125 ml)
1 carotte coupée en dés 
1/4 c. à thé sel (1 ml)
1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
Si vous voulez vous pouvez rajouter du basilic

Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 à 6 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 à 51 minutes
■ Calories: 325/portion
■ Protéines: 18 g/portion
■ Matières grasses: 7 g/portion
■ Glucides: 49 g/portion
■ Fibres: 5 g/portion
Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail et cuire,en brassant de temps à autre, de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli ou que le liquide soit évaporer.
Ajouter l’orge et mélanger.
Verser le bouillon de poulet et porté à ébullition.
Cuire pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre en réduisant le feu et le couvrir.
Ajouter le dindon, le maïs, les petits pois et la carotte et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit chaude et que la carotte
soit tendre mais encore croquante.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger puis servez.

Bon Appétit!

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