R’fissa Voici une recette marocaine appeler R’fissa. C’est une recette composer de viande, bouillon et quelques légumes et d’épices qui ce mange avec les crêpes rghaif. |
Ingrédient
De la viande de votre choix (préférence poulet)
3 ou 4 oignons
Un peu d’huile d’olive
4 gousses d’ail pas couper
3 tasses d’eau
1 c. à soupe de beurre peu salé ( beurre rance)
A votre goût:
Sel
Poivre
Gingembre en poudre
Persil
Coriandre
3 ou 4 oignons
Un peu d’huile d’olive
4 gousses d’ail pas couper
3 tasses d’eau
1 c. à soupe de beurre peu salé ( beurre rance)
A votre goût:
Sel
Poivre
Gingembre en poudre
Persil
Coriandre
Préparation
Couper les oignons en tranche mince.
Mettez dans une marmite ou un chaudron les oignons, la viande et un peu d’huile d’olive et faire cuire jusqu’à temps les oignons soient ramolis
Rajouter les épices, le beurre et faire mijoter jusqu’à la cuisson de la viande en ajoutant l’eau.
Apres la cuisson de la viande mettez l’ail et faire mijoter 5 minutes.
Si besoin plus d’eau alors rajouter encore un peu pour que la sauce ne soit pas solide, mais liquide.
À la fin prenez votre assiette de rghaif et mettez votre viande sur le haut et étaler la sauce un peu partout.
Voici le lien pour la pâte à R'fissa (rghaif):
Le Lien
Voici le lien pour la pâte à R'fissa (rghaif):
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Bonne Appétit!