Mini-coupes feuilletées à la salade de crevettes

Mini-coupes feuilletées à la salade de crevettes


Voici la valeur nutritive de cette recette qui est pour 48 mini-coupes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: aucune
■ Calories: 36/mini-coupes
■ Protéines: 1 g/mini-coupes
■ Matières grasses: 2 g/mini-coupes
■ Glucides: 2 g/mini-coupes
■ Fibres: trace

Ingrédient


8 oz crevettes cuites (environ 48 crevettes) (250 g)

1/3 tasse coriandre fraîche, hachée (80 ml)
2 c. à tab huile végétale (30 ml)
2 c. à tab vinaigre de cidre (30 ml)
1 c. à tab moutarde de Meaux (moutarde à l’ancienne) (15 ml)
1 gousse d’ail hachée finement 
1/4 c. à thé sel (1 ml)
1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
1/4 c. à thé sauce tabasco (1 ml)
1/2 mangue coupée en dés ˙
1 oignon vert haché finement 
1 avocat coupé en dés 
48 mini-coupes feuilletées (voir recette de la journée)

Préparation


Dans un bol, mélanger les crevettes, la coriandre, l’huile, le vinaigre de cidre,
la moutarde de Meaux, l’ail, le sel, le poivre, la sauce tabasco, la mangue, l’oignon vert et l’avocat.
À l’aide d’une cuillère, répartir la salade de crevettes dans les mini-coupes
feuilletées.
Voir la recette pour les mini-coupes feuilletées pour les faire vous-mêmes.

Le lien pour la recette des mini-coupes.

Bon Appétit!


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