Ingrédient
¼ tasse ketchup (60 ml)
1 c. à tab cassonade tassée (15 ml)
2 c. à thé sauce Worcestershire (10 ml)
1 c. à thé vinaigre de cidre ou de vin (5 ml)
¼ c. à thé assaisonnement au chili (1 ml)
2 biftecks de faux-filet ou de contre-filet (environ ¾ lb/375 g en tout)
¼ c. à thé sel (1 ml)
¼ c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
2 c. à thé huile végétale (10 ml)
Préparation
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre et l’assaisonnement au chili dans un bol.
Metter du sel et du poivre sur chaque côté du bifteck.
Cuire le bifteck, dans un grand poêlon avec de l’huile, pendant 2 à 3 minutes puis les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue réservée.
Répéter la même technique pour l’autre côté du bifteck avec le reste de la sauce barbecue.
Cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût.
Bon Appétit!