Pizzas baquettes aux tomates, aux champignons et à la mozzarella

Pizzas baquettes aux tomates, aux champignons et à la mozzarella

Ingrédient
1 c. à table huile végétale (15 ml)
2 oignons coupés en tranches 
2 gousses d’ail hachées finement 
3 tasse champignons frais, coupés en tranches (750 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
1/2 c. à thé mélange de fines herbes séchées à l’italienne (2 ml)
1/4 c. à thé poivre noir du moulin (1 ml)
1 pain baguette coupé en quatre sur la largeur, puis en deux sur la longueur
2 tasse fromage mozzarella râpé (500 ml)
2/3 tasse feuilles de basilic frais, tassées (160 ml)
2 tomates coupées en tranches 

Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 16 minutes
■ Calories: 449/portion
■ Protéines: 21 g/portion
■ Matières grasses: 20 g/portion
■ Glucides: 48 g/portion
■ Fibres: 5 g/portion
Préparation

Cuire les oignons, l’ail, les champignons, le sel, le mélange de fines herbes et le poivre, avec l’huile, pendant 6 minute ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.


Parsemer du la moitié du fromage sur les pains.

Répartir sur les pains, 1/2 de tasse (125 ml) des feuilles de basilic, le mélange de champignons et les tomates.

Parsemer du reste du fromage.

 Cuire à 400°F (200°C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Couper finement le reste du basilic et étaler le sur les pizzas.



Bon Appétit!

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