Voici la valeur nutritive pour cette recette qui est pour 4 portions.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 16 minutes
■ Calories: 449/portion
■ Protéines: 21 g/portion
■ Matières grasses: 20 g/portion
■ Glucides: 48 g/portion
■ Fibres: 5 g/portion
Cuisson: 16 minutes
■ Calories: 449/portion
■ Protéines: 21 g/portion
■ Matières grasses: 20 g/portion
■ Glucides: 48 g/portion
■ Fibres: 5 g/portion
Préparation
Cuire les oignons, l’ail, les champignons, le sel, le mélange de fines herbes et le poivre, avec l’huile, pendant 6 minute ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
Parsemer du la moitié du fromage sur les pains.
Répartir sur les pains, 1/2 de tasse (125 ml) des feuilles de basilic, le mélange de champignons et les tomates.
Parsemer du reste du fromage.
Cuire à 400°F (200°C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Couper finement le reste du basilic et étaler le sur les pizzas.
Bon Appétit!