Ingrédients
4 tomates mûres
250 g de tomates cerises
2 concombres
400 g de feta
3 cébettes (oignons verts)
150 g d’olives Kalamata
1 citron
10 cl d’huile d’olive
2 brins de menthe
Sel et poivre au goût
Instructions
Coupez les tomates et les concombres en dés.
Émiettez la feta et hachez les cébettes.
Dans un grand saladier, mélangez les tomates, les concombres, la feta, les cébettes et les olives.
Arrosez le tout avec le jus de citron et l’huile d’olive.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez la menthe fraîche hachée juste avant de servir.
Cette salade est rafraîchissante, légère et parfaite pour un repas d’été en famille. Vous pouvez trouver des photos libres de droits pour accompagner votre recette sur des sites comme Pexels ou Pixabay. Ces images sont gratuites et peuvent être utilisées sans problème sur votre blog. Bonne cuisine ! 😊🥗